Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa barbacoa y solomillo
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de salsa de soja
- 50 g de vinagre de arroz
- 60 g de azúcar moreno
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
- 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
- 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
- 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
- 250 g arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
-
130
g de brotes de soja frescos
oder 130 g de brotes de soja en conserva - 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
- sal
- aceite
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2176 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1391.5 mg
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