Geräte und Zubehör
Sorbetto al caffè con panna montata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 - 150 g di zucchero
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
200 g di caffè espresso raffreddato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
19 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
713.5 kJ /
170.5 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien