
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 sprigs fresh coriander leaves and stems, plus extra leaves to garnish
- 200 g fresh baby spinach
- 2 brown onions cut into halves
- 10 g fresh ginger
- 5 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli (optional)
- 1 tbsp coconut oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp garam masala
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp chilli powder mild, to taste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 600 g lamb shoulder cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ground black pepper to taste
- sea salt to taste
- 1 lime juice only
- dried chilli flakes to serve
- 4 tbsp natural yoghurt to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534.8 kcal / 2237.7 kJ
- Eiweiß
- 30.2 g
- Fett
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Natrium
- 171.3 mg
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