
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces
- 50 g onions cut in halves
- 1 ½ - 2 garlic cloves to taste
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese cut in slices (2-3 mm)
oder 50 g Cheddar cheese cut in slices (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- 450 g yellow peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g chopped tomatoes, canned
oder 400 g fresh tomatoes cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g