
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick),
oder 400 g trout fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick) -
1 ½
tbsp fish sauce (20 g)
oder 2 anchovy fillets, in oil drained -
2
tsp toasted sesame oil (10 g)
oder 20 g extra virgin olive oil - 7 - 8 sprigs fresh dill leaves only
- 1 orange, preferably organic zest and juice
- 500 g water
-
600 - 700
g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
oder 600 - 700 g canned sweetcorn kernels drained - 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables cut in slices (5 mm), or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g