
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb dumplings
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter cut in pieces, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- 150 g wheat semolina
- 1 egg
Beetroot soup
-
500
g raw beetroot peeled, cut in pieces,
oder 500 g cooked beetroot cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 25 g flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream
- 1 tbsp white wine vinegar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 331 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g