
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 220 g d'eau à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
oder 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
oder 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon coupé en morceaux
- 120 g de gruyère râpé
- beurre pour le moule
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231.3 kcal / 967.7 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 431.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804515