Geräte und Zubehör
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les gnocchi
-
2000 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La sauce tomate et chorizo
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
300 g de poivrons coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2794.7 mg
Eiweiß
37.3 g
Brennwert
4057.5 kJ /
969.8 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
26.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
155.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich