
Kompatible Versionen
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 537.5 kcal / 2249 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 543.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804502