Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea pastry
- extra virgin olive oil
- 400 g canned chickpeas, no-added salt, rinsed and drained
- 40 g cornflakes
- 40 g quinoa flakes
- 1 egg
- 2 tbsp flaxmeal
- 1 tbsp water
Caramelised onions
- 1 garlic clove
- 200 g brown onions, thickly sliced
- 1 tsp dark brown sugar
- 1 ½ tbsp water
- 1 tsp miso paste
Filling
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 400 g chicken thighs, trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 80 g brown onion, thickly sliced
- 280 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tip)
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 220 g sweet potatoes, peeled and cut into cubes (2-3 cm)
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cumin
- ½ tsp sumac
- 2 tbsp slivered almonds
- 1 tsp honey
- extra virgin olive oil spray
- 2 tbsp natural yoghurt, high protein (see Tip)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- rocket leaves
- 1 tbsp pomegranate arils
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp harissa paste, rose (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1260 kJ / 301.7 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 226.7 mg
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