
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g red cabbage thickest part of the core removed, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 70 g radishes trimmed
- 1 Lebanese cucumber trimmed
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans thawed
- 4 eggs
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 455 kcal / 1902.5 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 677.5 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804022