Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
TM6 TM5

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto, solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4167 kJ / 995.9 kcal
Eiweiß
34.1 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Fett
69.1 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
1105.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802711