Geräte und Zubehör
Porri con salsa di soia alla senape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo d'arancia30 g di succo di limone
-
15 g di salsa di soia
-
5 g di senape
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
500 g di porri la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
-
4 uova fredde di frigorifero
-
40 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
20 - 30 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1052.3 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1484.1 kJ /
354.7 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien