
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 262.1 kcal / 1096.5 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 9.3 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802623