Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
TM6

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vino de Oporto

Masa

  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 4 huevos
  • 15 g de ron
  • 40 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)

Crema de yemas (Ovo Moles)

  • 70 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo

Montaje

  • 250 g de cabello de ángel
  • 30 g de nueces peladas en trozos
  • 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
  • 1 yema de huevo batida
  • 30 g de piñones crudos
    oder 30 g de palitos de almendra

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1841 kJ / 440 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
61.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802584