
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Griechischer-Salat
- 150 g Gurken in Stücken
-
180
g Eiertomaten ggf. halbiert
oder 180 g Strauchtomaten halbiert -
350 - 400
g Eisbergsalat in 3-4 Spalten
oder 350 - 400 g Römersalat halbiert oder in Spalten
Gedünstetes Hähnchen
- 600 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 ½ EL Paprika de la Vera
- 1 EL Koriander, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
Vinaigrette und Fertigstellung
- 40 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 - 100 g Feta
-
50
g Kalamata Oliven, entsteint
oder 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 457 kcal / 1910 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1176 mg
In Kollektionen
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