Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
TM6

Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 125 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Condimento

  • 40 g di noci sgusciate
  • 100 g di cicoria, i gambi puliti
  • 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)
    oder 100 g di ricotta fresca
  • 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
  • 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
  • 15 g di rucola

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1970.3 kJ / 470.9 kcal
Eiweiß
13.8 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
696.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802466