
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 100 g Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln)
- 150 g Erbsen, TK
- 280 g Brühwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
- 2 Prisen Muskat
- Pfeffer zum Abschmecken
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 351 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1326 mg
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