
Kompatible Versionen
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- 5 g de cebollino fresco en trozos
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 4 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
- 6 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de almendras tostadas sin sal troceadas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 773 kcal / 3235 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 50.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.9 g
- Ballaststoffe
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 2086.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802045