
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Butter kalt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser kalt
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 150 g fetter Speck ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Geflügelleber in Stücken (3-4 cm)
- 25 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 60 g Milch
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Sahne
- 2 Eier davon 1 getrennt
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 4 Blätter Gelatine
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
150
g Portwein
oder 150 g Traubensaft - ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 456 kcal / 1906 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801944