
Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 424 kcal / 1773 kJ
- Eiweiß
- 36.1 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 600.8 mg