
Kompatible Versionen
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons coupés en quatre
- 500 g de blanc de poireau en tronçons
- 400 g de pommes de terre en morceaux
- 800 g d'eau
- 4 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
8
tranches fines de jambon serrano en lamelles
oder 8 tranches fines de jambon cru en lamelles - quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300 kcal / 1256 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801437