Kompatible Versionen
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 500 g de blanc de poireau, en tronçons
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 800 g d'eau
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- le zeste d'½ citron jaune non traité, finement râpé
-
8
tranches fines de jambon serrano, en lamelles
oder 8 tranches fines de jambon cru, en lamelles - quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801437