Tagliatelle al ragù di coniglio
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 600 g di carne trita di coniglio
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2522.3 kJ / 602.8 kcal
Eiweiß
42.7 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Fett
21.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
256.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801312