Pastiera salata
TM6

Pastiera salata

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla salata

  • 250 g di farina tipo 00
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 120 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

Grano

  • 300 g di grano cotto per pastiera
  • 15 g di burro
  • 120 g di latte intero

Ripieno

  • 250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di salame a cubetti
  • 120 g di Provolone dolce a cubetti

Terminare la preparazione

  • 10 g di burro
  • 1 - 2 cucchiai farina tipo 00

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2285.8 kJ / 546.3 kcal
Eiweiß
24.4 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Fett
35 g
gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
879.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801308