
Kompatible Versionen
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poivron rouge en lamelles
- 1 oignon coupé en quatre
- 40 g de pain en morceaux
- 600 g de tomates en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote émincée
- 10 brins de coriandre fraîche ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332 kcal / 1380 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801114