照燒雞腿
TM6 TM5 TM31

照燒雞腿

4.0 ( 40 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 大匙 油
  • 2 隻 去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)
  • 2 枝 蔥 切段
  • ½ 顆 洋蔥 (約200克),切塊
  • 3 大匙 醬油
  • 3 大匙 味醂
  • 3 大匙 清酒
  • 1 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
539 kcal / 2255 kJ
Eiweiß
49.1 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r80105