
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsetaler
- 90 g Gouda in Stücken
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 70 g Butter in Stücken
- 145 g Mehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
Gemüseauflage mit Ei
- 400 g Wasser
- 250 g grüne Bohnen in kleinen Stücken (5 mm)
- 130 g rote Paprika in kleinen Würfeln (5 mm)
- 130 g Möhren in kleinen Würfeln (5 mm)
- 6 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Zucchini in kleinen Würfeln (5 mm)
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Olivenöl
-
krause Petersilie zum Garnieren
oder Schnittlauch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1824 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
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