Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
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Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen

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Zutaten

  • 1 Stück Ingwer, frisch (3 cm), in dünnen Scheiben
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 110 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Öl
  • 80 g Fenchel, in Streifen (ca. 5 mm)
  • 160 g Zucchini, in Streifen (ca. 5 mm)
  • 100 g gelbe Paprika, in Streifen (ca. 5 mm)
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 4 - 5 Prisen Pfeffer
  • 250 g Basmati-Reis
  • 500 g Wasser
  • 100 g Kokosmilch
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2075 kJ / 495 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g

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