Samosas de espinacas y queso feta
TM6 TM5 TM31

Samosas de espinacas y queso feta

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 600 g de agua
  • 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje

  • 4 - 5 láminas de masa filo
  • 100 g de mantequilla fundida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1152 kJ / 275 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Fett
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
627.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800759