Geräte und Zubehör
Sopa de repollo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
100 g de beicon ahumado en tiras
-
1200 g de agua
-
100 g de patata en dados de 1 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de nabo en dados de 1 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de repollo verde rizado en juliana fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
814.5 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
754 kJ /
180 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien