Gemüse-Crumble
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Gemüse-Crumble

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Zutaten

Gemüse

  • 400 g Wasser
  • 200 g Möhren in Stiften (4 cm x 5 mm)
  • 150 g Erbsen, frisch
    oder 150 g Erbsen, TK
  • 200 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
  • 250 g Blumenkohl in Röschen
  • 150 g Sahne
  • 160 g Schmelzkäse
  • 1 - 2 TL Curry
  • 3 Prisen Salz

Streusel

  • 150 g Mehl
  • 80 g Butter in Stücken
  • 80 g Cashewkerne, ungeröstet ungesalzen

Joghurtsauce

  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 1 Bund Koriander
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 Prisen Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
511 kcal / 2129 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
7 g

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