Millefoglie di patate e polpo (TM6)
TM6

Millefoglie di patate e polpo (TM6)

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 600 g di patate pelate (peso netto)
  • 500 g di acqua
  • 2 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
  • 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1494.8 kJ / 357.3 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Fett
22.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
66.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800505