Zuppa di verdure con involtini di sogliola
TM6 TM5

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Involtini di sogliola

  • 8 filetti di sogliola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale

Zuppa di verdure

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipollotti, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
  • 600 - 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1281.3 kJ / 306.3 kcal
Eiweiß
38.6 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Fett
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
465.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800399