Geräte und Zubehör
Carrot cake de almendra sin gluten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
300 g de zanahorias en trozos
-
220 g de almendra molida
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de coco
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (sin gluten)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
1 pellizco de sal
Frosting
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
125 g de queso cremoso
-
40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Natrium
161.7 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1728 kJ /
413 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien