舒肥雞胸佐紫蘇梅醬
TM6 TM5 TM31

舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

1.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 克 馬鈴薯 去皮、切塊
  • 240 克 去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開
  • 10 克 奶油 室溫軟化
  • 2 枝 新鮮百里香
    oder ¼ 茶匙 乾燥百里香
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 10 克 蒜頭 切片
  • 750 克 水

紫蘇梅醬

  • 100 克 日式醃梅

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
427 kcal / 1784 kJ
Eiweiß
31.5 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoffe
10.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79919