Kompatible Versionen
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla frutta secca
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di nocciole sgusciate
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 60 - 80 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte senza lattosio
- 1 uovo
Pasta frolla senza glutine
- 200 g di riso
- 150 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro vegetale, senza lattosio
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 25 g di nocciole sgusciate
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 153.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r799175