Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
TM5 TM6

Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)

3.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 uova
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di olio di semi di mais
  • 50 g di stevia
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • acqua bollente q.b.
  • zucchero a velo, a piacere
    oder panna montata e frutta fresca, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
844.4 kJ / 201.8 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Fett
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
122.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r799165