Pollo al brandy con ciruelas y piñones
TM6 TM5 TM31

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
  • 230 g de brandy
  • 50 g de piñones
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1888 kJ / 451 kcal
Eiweiß
34.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
20.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
181.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r798926