Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
TM6

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di anacardi non salati, sgusciati

Cipolle insaporite

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    oder 20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    oder 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 120 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di aceto di mele (optional)
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
863.7 kJ / 206.5 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
759.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r797944