Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
TM6 TM5

Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen

4.7 (214 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Cheddar, in Stücken
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 5 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 240 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 3 - 5 Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Servieren
  • 200 g Avocado, reif, in Stücken (5 mm)
  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • 12 Taco Shells (z. B. von Old el Paso)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
611 kJ / 146 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
271 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796708