Pasta al pesto di prezzemolo
TM6 TM5

Pasta al pesto di prezzemolo

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca corta

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2057.3 kJ / 491.8 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Fett
22.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
80.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796431