
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)
oder 320 - 350 g Schweinefilet in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 224 kcal / 936 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 618 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796244