
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten - 120 g Wasser handwarm
- 1 g frische Hefe erbsengroß
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- 20 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 107 kcal / 448 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 264 mg
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