Geräte und Zubehör
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
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10 pincées de sel
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10 pincées de poivre moulu
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6 filets de bar
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600 g de champignons de Paris frais
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500 g de poireaux coupés en tronçons
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50 g d'échalotes
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100 g d'eau
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100 g de vin blanc sec
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30 g de farine de blé
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200 g de crème liquide 30-40% m.g.
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1 c. à soupe de fumet de poisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
378.3 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
21.9 g
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