Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
TM6

Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 6 filets de bar
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1472.1 kJ / 351.8 kcal
Eiweiß
29.6 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Fett
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
378.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795872