Geräte und Zubehör
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 g d'huile
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de perles du Japon
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
658.5 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1337.5 kJ /
320.8 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes complètes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich