Geräte und Zubehör
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
beurre pour le plat
-
3 pincées de sel
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
1 brin de romarin déshydraté et haché
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
500 g de courgettes
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
3346 mg
Eiweiß
75 g
Brennwert
12157 kJ /
2927 kcal
Fett
233 g
Ballaststoffe
18 g
gesättigte Fettsäuren
154 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noël - Découpe-Minute
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich