Bacalao con samfaina
TM6

Bacalao con samfaina

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
  • 2 - 3 cucharadas harina de trigo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
3245 kJ / 775 kcal
Eiweiß
129 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Fett
17.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
14360.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795059