Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
TM6 TM5 TM31

Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
  • 120 g caster sugar
  • 40 g honey
  • 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
  • ½ tsp paprika
  • 40 g Shaoxing wine
  • 50 g light soy sauce
  • ½ tsp ground black pepper
  • oil, to grease

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
285.4 kJ / 68.2 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
70 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r793925