Kompatible Versionen
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 bunch fresh coriander, stems and roots, leaves reserved (see Tips)
- 150 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 750 g cauliflower, cut into florets
- 350 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
- 115 g red lentils
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs
- 1 pita bread, wholemeal, toasted and cut into quarters, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1417.5 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 255 mg
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