
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süßkartoffeln
- 1840 g Süßkartoffeln (ca. 5-8 Stück, à ca. 230 g)
- 10 - 16 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Cheddar in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 40 g Tomatenmark
- 200 g Hackfleisch zerzupft
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g rote Spitzpaprika in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 160 g Schmand zum Garnieren
- ½ Bund Koriander abgezupft, zum Garnieren
- 1 - 2 Limetten in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 659 kcal / 2758 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r793778